位置:吾去愛 > 體育資訊 >

中超裁判太過業余界外球進攻被吹越位 黃健翔盤點中超史上裁判業余搞笑的判罰

來源:小編整理2025-01-22 15:52作者:eikasia

中超裁判太過業余界外球進攻被吹越位 黃健翔盤點中超史上裁判業余搞笑的判罰

   在申花主場與魯能的比賽中,李建斌以一個標準的排球扣殺動作擋住了魯能隊的傳球,而當值主裁判熟視無睹沒有做出任何判罰。但據賽后報道稱,當時裁判沒有判給魯能點球是因為阿洛在李建斌跳起時對他有一個沖撞動作,于是吹罰魯能犯規。李建斌賽后在微博上也提到了這一點。這才讓人一目了然。但當時比賽進程過于激烈,很多人沒有注意到野牛的犯規,反倒是被這個扣殺驚呆了…………

當然,比起接下類的這個判罰,以上的東西都得靠邊站。在杭州綠城與石家莊永昌的比賽進行過程中,發生了如下顛覆所有足球狗三關的一幕:

下半場的比賽中,在綠城一次快發界外球進攻中,阿甘接球后高速插上,眼見就要獲得直面永昌門將關震的單刀機會,此時邊裁卻舉旗示意阿甘越位在先。對,你沒聽錯,越位!邊裁舉旗示意越位!

  • 今日熱點
  • 一周排行

名人資料

更多
久久成人综合网,亚洲免费视频在线观看,91久久精品一区,国产深夜精品福利
>